设为首页收藏本站

十堰业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(1)

气派四房

作为资深屌丝,看了无数的房子,从以前的谈房色变,到今天的习以为常,我闲来无事,没事吐槽一下十堰的房子,十堰的房价。在这里,我会发表一些自己的看法,请勿对号入座,给大家说说北京路上的房子。

1.阳光栖谷

这地儿,怎么说呢,看起来很光亮,各个楼房外立面看的真不错,是我喜欢的颜色。站在路边看,是赏心悦目,一排整齐挺拔,有种出入“楼市”的感觉。

那个栖谷天街的景观也是比较壮观的,在十堰也是比较经典的了,它的开发商还是十堰企业五十强的阳光地产,实力不可小觑,在十堰开发阳光栖谷已经10年了,信誉也是不错的。

不过,现在的商铺基本上还没有正式形成规模,好像少了一点商业气息,也就是说,没人气,入住率也不高。绿化嘛,只能说马马虎虎,除了靠近路边的行道树与基本景观,周围都是房子。

这就不得不说它的建筑密度了,一栋挨着一栋的,还真是替里面的住户担心啊,被子晾哪儿呀?

还有啊,听说这块地儿,风水不好,这块地的前身我也不好多说,大家如果是十堰本地人,应该多多少少有了解的。

房价呢,目前是均价是6500,在十堰在售楼盘中属于中等,没什么优势,房子的结构是钢混结构,结实度更是与普遍的框剪结构又差了一个等级。

2.东正国际

好像现在已经是三期了,卖得不错,听说上一次,也就是9月8日三期开盘曝光现场还有人彻夜排队在买房,不知道是房子真的好呢还是宣传的好,均价近7000呐,都是疯了一样,房价难道不会降了吗?

好像扯远了啊,这儿的房吧,其实也就是那么回事儿,到是得说说这儿的客服,非常的热情啊,房子卖的好看来跟这些有关,连我都忍不住要夸夸,虽然价格比较高,13年的开发经验和信誉积累,

直接造就了很多隐性客户。

我进过一次他们二期的小区,很干净,两边的绿化也还是挺不错的,社区里还有小型超市,比较方便。距离郧阳中学很近,也就是所谓的学区房,有小孩倒是挺好。

从另一个方面说,它位置和阳光栖谷差不多,价格高了近500元,还不是热暖房,想进入小区的话还得上一段小坡。我这个人吧,就是嫌麻烦,走一段路就腿疼,上个坡就要倒胃口了。

所谓萝卜白菜各有所爱,有人喜欢就有人有人讨厌,我就不多说了,反正十堰这个地儿,有钱人还是很多的,有机会住进去跟土豪做邻居也是不错的。

相关内容:
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(1)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(2)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(3)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(4)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(5)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(6)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(7)
谈房色变】开国际玩笑 评北京路上的“房”(8)

禁止访问

强烈支持,楼主万岁!

P57 维亭超级P57 超级p57怎么样 超级P57官方网站 超级P57  

禁止发言

好东西哦,大家不要光看不顶

超级P57一瓶多少钱 超级p57  超级p57减肥有用吗 超级p57有用吗 超级P57减肥

普通单间

东正的服务的却比较周到

禁止发言

装好房就来“十堰达观国际装饰公司”,专业的团队,优惠的价格,欢迎您的光临。
    达观装饰是达观国际旗下专为大宅/别墅/复式客户设立的高端装修品牌。专注于为客户提供高品质、一体化的整体室内装饰服务。经过多年“高端设计、专注品质”的潜心经营,作品遍布中国北京、上海、深圳等一线城市,受到业内外人士的高度评价,享有“中国专业高端装饰品牌”之美誉。 公司立足十堰,辐射鄂西北。目前在十堰高端市场好品如潮。在武当山别墅区、郧县别墅群、四方新城、上海城、鱼郡复式群等高级别墅区均获得极高的评价和好口碑。您的吉居将会由上海知名设计师为您打造专属尊享硬装、软装解决方案。尊享QQ:1535308180  尊享热线:0719-8642503  15172308230  高级家装顾问:小明(13397282840)

小黑屋

非常酷哦,不顶对不起良心

小黑屋

强烈感谢楼主

小黑屋

继续关注一下这方面的信息