设为首页收藏本站

十堰业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年房价微降,你打算出手买房吗?

1万

超级版主

2014年已至年中,面对今年的形势,各行各业都在喊冤叫屈,不景气的年景恰逢不安稳的政策造就了今年置业者的举棋不定。
      开发商面对楼市玩儿的就是心跳,各种营销,各种变相打折优惠花样百出。如此楼市,滋生很多刚需族买房举棋不定,导致7月初横空出世王大斌女朋友直逼买房,不买房就没法结婚让多少刚需内心紧张起来。

买房?不买房?二选一的决定让不少置业者内心苦苦挣扎。 面对如今的形势,有乐观派认为楼市还会再降,也有理性派,认为房价已经回归理性,目前价格已经见底。这两方的观点自然也是"公说公有理,婆说婆有理",在双方争执不休中,现在到底适合买房吗?今年的房价还会再降吗?该怎么买房?买哪里的房最合适?…………

房产在线专题《2014年下半年是最佳购房时机吗?》

关于2014年下半年是不是最好的购房时机,我们欢迎您参与投票和评论,谢谢!

单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
人生无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已!

集体宿舍

傻了吧,大洋五洲这种大盘都熬不过了,证明楼市真的不好走,下半年下行空间更大,当然不能瞎买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本站网友  发表于 2014-7-23 08:38:07
90后表示买不起。。

花园洋房

哈哈哈哈,跟我一样

本站网友  发表于 2014-7-25 10:04:28
不会出手
1:人口在急剧下降,独生子女增多,老一辈留下的房子增多。
2:南水北调移民內安,小洋楼解决了很多乡镇的住房,市区新开始的棚户区改造也已启动,   解决了城市部分人的住宅。
3:经济适用房,廉租房的增加。
4:房地产的利润,除去土地成交价,建筑成本以平米1500足够。
5:公务员,事业单位,国企,几套房子的都在变相出售。
6:房产过剩,十堰市区一年房产销售25000套左右,可是十堰现有房产达到多少呢,像大洋五洲,这种小区一个小区都一两万套,可想...

本站网友  发表于 2014-11-17 01:58:06
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
女性后庭挑逗棒 http://www.338c.com/prolist.15.html

本站网友  发表于 2014-11-20 05:54:15
但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
果味安全套 http://www.338c.com/prolist.59.html

本站网友  发表于 2014-12-13 15:09:18
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。
成人用品 http://www.338c.com