设为首页收藏本站

十堰业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾户型,真够恶心的,看的都要吐血了。。。

本站网友
本站网友  发表于 2014-10-30 17:02:53 |阅读模式

92平米

户型点评:这个户型总体来说还是南北通透采光效果还是比较好的。从哪儿进啊?我转了半天,终于找到了入口的地方,从门垫儿这个地方进来了。进门就是餐桌,左边便是厨房,然后就是厕所。两个卧室隔得老远,动静区间太少。餐厅旁边一个卧室,客厅旁边也一个卧室,假如家里来了客人,小宝宝闹了要睡觉,你该把宝宝放到哪个卧室,哪个卧室跟能够让宝宝安静入睡,不再哭闹呢?眼下,是没有一个啊,总之,活动的地方跟休息的地方离得太近。

117平米

户型点评:这个户型光线也算还好,比较通风。但是根据中国人信风水这一说,不知道,你信不信,反正我是信的。你看着这个户型多奇葩啊,“手枪”型的,听说这户型的屋子住着不旺财,夫妻感情也不好。呵呵,怪我多嘴。餐厅与客厅相连,进门,左边要是能做个大柜子,不然显得好空。

78平米

户型点评:屋内比较通风,两卧室都带有小阳台,估计卧室内的光线不是很好,但可以选择玻璃的推拉门或者镂空,效果应该可以。餐厅紧临厕所、厨房,干湿区域划分的不是很合理,有点不卫生哦。(厨房跟厕所地面一般脏的快,这样会直接把脏东西带到客厅餐厅,这样也会影响人的食欲与心情的)动静划分的也不是很好。评着评着,我就想骂人了,这是谁家的垃圾户型啊,真恶心,怎么设计的啊。

舒适三房

有你说的那么夸张恩么

普通单间

户型不怎么好的,有他的优势所在哦,没说错哦的话,他们的价位肯定低

集体宿舍

15-58-41-39-1.jpg 15-59-20-29-1.jpg

呵呵,俺知道楼主说的是哪?它还有两个户型,但是是大的,要比以上好一点。

集体宿舍

这个户型图呢

这个呢。。

这个呢。。